Los adolescentes y su inserción en el contexto actual - Jolis, María Dolores
Se presentan los resultados de una investigación la cual tiene como por objetivo principal obtener información cuantitativa y cualitativa de instituciones educativas, sobre el trabajo de adolescentes. Se perfilan cuatro ejes temáticos para el abordaje de la problemática: 1)Psicológico, 2)Psico-pedagógico, 3)Histórico, 4)Clínico. La metodología utilizada se basó en talleres de discusión y reflexión, entrevistas, cuestionarios. WMV