Una hora para la paz. Procedimiento para establecer la paz firme y duradera en Centroamérica (s.e, 1987)
El documento consiste en un esfuerzo de los diversos países para lograr la paz en la región, en el que se describen procesos a realizar por las naciones para lograr este propósito de conseguir la paz en los países Latinoamericanos.