Información para solicitantes de la condición de refugio y regufiados en Costa Rica
El artículo trata principalmente sobre la información para solicitantes de la condición de refugiado(a) y refugiados(as) en Costa Rica. Brinda información sobre la solicitud, los principales derechos y deberes, acceso a los servicios básicos, instituciones que brindan apoyo y orientación a los refugiados(as). Por último presenta un directorio telefónico de estas instituciones, otros organismos de referencia, números de emergencia, ministerios e instituciones de servicios varios, organizaciones que brindan asistencia a la mujer y centros de estudio