Transporte aéreo (SIECA, 1977)
Analiza el transporte aéreo en Centroamérica, como parte del estudio de trasporte en región (ECAT 1974-1976). EL objetivo principal del estudio es la formulación de un plan de inversiones y mejoras en aeronaves y en infraestructura portuaria. Identifica los servicios de aviación (especialmente de la aviación comercial regular) y la infraestructura física que sirve de soporte al transporte aéreo. Estudia el comportamiento de la demanda de dicho transporte en el período 1963-1975. Analiza las características de los servicios internacionales y nacionales. Señala los proyectos realizados y propuestos para mejorar el transporte aéreo. Presenta la demanda de transporte aéreo para el período 1976-1990. ACM