Costa Rica, política social y laboral, crisis económica y limitaciones para un sistema de seguridad social - Salazar, Jorge Mario (Fundación Friedrich Ebert. CEDAL. Partido Liberación Nacional, 1984)
El documento consiste en una ponencia acerca de la política social y laboral, la crisis económica y las limitaciones para la implementación de un sistema de seguridad social en Costa Rica. Ponencia presentada en el Seminario de Efectos sociales de la crisis económica y la consecuencia para la política social, organizado por la CEDAL, realizado en Heredia, Costa Rica, del 18-23 de Junio de 1984.