Del sur hacia el norte economía política del orden económico internacional emergente - Arroyo, Alejandra (CLACSO, 2007)
El libro trata el tema del comportamiento del sistema internacional del desarrollo económico y social de los diferentes países, así mismo aborda aspectos importantes en el tema de la globalización.