Ley Integral para la Persona Adulta Mayor y su Reglamento: ley n° 7935 (CONAPAM, 2002)
Libro que presenta la ley #7935 Ley Integral para la persona adulta mayor y su reglamento. Publicada por el CONAPAM, Costa Rica. Texto de referencia en cuento a la normativa y derechos de las personas adultas mayores. RAR 04/01/22