Proyecciones demográficas para Costa Rica, 1979-2000
El Departamento de Población del OFIPLAN, presenta las proyecciones de población por regiones, así como las proyecciones de población económicamente activa y la población urbana y rural, tomando en consideración las principales características como lugar geográfico de residencia, zona urbana-rural, fuerza de trabajo y edad escolares, con el fin de responder adecuadamente a las necesidades de información demográfica que demanda la planificación regional y sectorial a mediano y largo plazo. OB/EL