El Desarrollo del proletariado industrial en El Salvador: 1960-1975 - Lungo, Mario
Avance de investigación sobre las características del desarrollo del proletariado industrial en El Salvador, durante el periodo 1960-1975, explicita el enfoque teórico en que se basa la investigación, los problemas que presenta su desarrollo y utilización, y algunas conclusiones generales sobre el análisis de algunos datos empíricos en torno a la problemática abordada, presenta el enfoque teórico de base y aborda el tema para el caso salvadoreño, planteando las hipótesis que orientan el trabajo, las cuales se basan en la diversificación agropecuaria para la exportación y en el crecimiento industrial./ACM