Los partidos políticos en la democracia pluralista: algunas aspectos de su organización, sus objetivos y funciones - Albert, Hans
El tema de la diversidad de partidos políticos y las consecuencias de ellos es tratado en este artículo, Asimismo, incluye aspectos de la estructura social y sistema electoral, sistemas partidarios y conflictos sociales y las repercusiones de los diferentes sistemas