El Discurso del futbol (en TV) - Finnegans Wake, James Joyce
Este artículo es el análisis de las imágenes a partir de las que la televisión "narra" el fútbol. Se arguye que estas imágenes se asemejan a una narración o a la lectura de cuentos. Es decir, esta narración no es el espectáculo del juego en sí, sino, una narración de ese espectáculo, la cual a su vez, constituye un nuevo espectáculo en sí mismo, en tanto integra nuevos elementos, y en cuanto resulta de una construcción de los emisores en la televisión. Ello toma una forma específica, pues se trata de un texto tanto visual, como oral, lo cual introduce particularidades para ambos discursos