Lo que comienza bien termina mejor: Elaboración de propuestas con enfoque de género - Aguilar, Lorena
Propone una serie de pre-condiciones que contribuyen a que una propuesta de proyecto contenga los ingredientes básicos que faciliten la incorporación de un enfoque de equidad de género