Estadísticas básicas para el planeamiento universitario. Centroamérica: población y matrícula por nivel educativo y país 1969-1980 - Cornick, Jorge
Presenta estadísticas educacionales para el planeamiento universitario en Centroamérica y Panamá. Contiene datos sobre los siguientes aspectos: proyección de la población por sexo y grupos de edades para el período 1970-2000, niveles de enseñanza, por país, tasas de escolaridad por nivel educativo, según grupos de edad y sexo y matrícula de las universidades públicas. Incluye definiciones referentes a niveles de enseñanza y algunas observaciones metodológicas sobre la elaboración de los cuadros estadísticos. Indica las fuentes de donde se tomó la información./ACM