Participación ciudadana y polítcas sociales del ámbito local - Ziccardi, Alicia
Este artigo analisa os paradoxos da nocao de urban governence na América Latina, como expressao de um processo de transcao social, caracterizada pela veigencia de um duplo projeto político: aquele expresso na implantacao dos dispositivosd neoliberais de ajuste e reforma do Estado, iniciados nos anos 90 e comandado pelas agencias multilaterais e o projeto de redemocartizacao nacional, protagonizada pelos diversos atores sociais na década de 80, na América Latina