La Juventud latinoamericana en los procesos de globalización: opción por los jóvenes - Hünermann, Peter
Se refiere a los resultados de las temáticas tratadas en el Congreso sobre la Juventud frente a los Desafíos de la Globalización, realizado en Cochabamba sobre el cual señala que, tanto las ponencias y discusiones como el trabajo en los talleres tuvieron menos interés en resultados cuantitativos, que en los modos de visión y obrar cualitativos que se manifiestan en reacción de la generación jóven y, especialmente cómo se comporta ésta en un contexto de pobreza en las diversas culturas de la juventud en los países de Latinoamérica. Denota como conclusión de los resulatados, los posibles campos de trabajo para una futurapromoción de la juventud por parte de la cooperación alemana para el desarrollo. REV/LCL