¿Chicos de la calle o trabajo chico? Ensayo sobre la función paterna - Grima, José Manuel
Contenido: Prólogo, Alfredo Grande.- Introducción, J. Grima, A. Le Fur.- Una mirada epistemológica, A. Le Fur.- Una mirada sociológica, J. Grima.- Una mirada sobre los orígenes, J. Grima.- Una mirada antropológica, A. Le Fur.- Una mirada histórica, A. Le Fur.- Una mirada jurídica, J. Grima.- Una mirada sobre la subjetividad de nuestro tiempo, A. Le Fur.- Una mirada psicoanalítica, A. Le Fur.- A tiempo de concluir, J. Grima, A. Le Fur. DOC/ALJ