Memorias del seminario sobre "Administración y gestión institucional para el desarrollo rural y agropecuario en América Latina"
En esta ponencia se hace un análisis de la situación y los problemas en la administración y gestión del sector rural, para el caso de Panamá. Se desarrollan cuestiones como: el desarrollo agropecuario, la administración agrícola y el desarrollo rural y se apoya con cuadros estadísticos que proporcionan información acerca del comercio exterior, la producción agropecuaria, la explotación agrícola, el crédito, la población y el desempleo, con lo cual se da una visión general de la situación panameña en el campo de la agricultura y sus problemas más apremiantes. LOB/mb