Relaciones sociales e identidades en América. Relations Socials i Identitats a America
Este trabajo tiene su interés en el análisis de la formación de la construcción de la identidad de género de las mujeres de los barrios populares, considerando como eje de análisis el plano del maternalismo, y como marco explicativo las propuestas discursivas de la nueva historia