The global justice reader - Brooks, Thom, ed
Compilación de textos sobre filosofía política y su historia. Los temas abordados incluyen soberanía, derechos de autodeterminación, derechos humano, análisis de "The law of Peoples" de John Rawls, nacionalismo y patriotismo, cosmopolitanismo, pobreza global y justicia distributiva internacional, guerra justa, terrorismo, mujeres y justicia global, y justicia ambiental internacional