Propuesta de programa y estructura de la academia diplomática y consular del Paraguay - Tapia, Wilson (CEPAL, 1994)
El documento presenta un proyecto de funcionamiento futuro para la Academia Diplomática y Consular de Paraguay, contiene propuestas de la malla curricular, funcionamiento docente en áreas administrativas y de dependencia.