Censos nacionales de 1970. Segundos censos económicos, abril-septiembre de 1972. Volumen II: Comercio y servicios
El documento recoge los resultados obtenidos en el segundo censo nacional, para el sector de comercio y servicios, cuya encuesta fue levantada en 1972 y los datos referidos a 1971. Presenta cuadros estadísticos que aluden a: el comercio al por mayor, el comercio al por menor, los servicios personales y de los hogares y los servicios para la diversión y el esparcimiento. Respecto a los establecimientos de comercio al por menor y servicios, se dividen entre los que tienen menos de cinco empleados y los que emplean más de cinco personas. Proporciona las definiciones y explicaciones de los conceptos utilizados y, además, compara los datos obtenidos con los del censo anterior. FH/mb