Tiempo y espacio: las luchas sociales de las mujeres latinoamericanas - Boggio Carrillo, Zoila
El tema central gira sobre si las organizaciones sociales que los intelectuales y políticos estudian, promueven y apoyan y buscan representar constituyen parte del movimiento social popular. Y de ahí se estudia el caso de los comedores populares en Lima Metropolitana