Informe de labores de la Secretaría General 1979
Informa sobre las labores desarrollas por la secretaría general de la Confederación Universitaria Centroamericana (CSUCA) durante 1979 - Divide el informe en los siguientes puntos: Tareas especificas de la secretaria general, Programa Centroamericano de Ciencias Sociales, Programa Centroamericano de Ciencias de la Salud, Programa Centroamericano de Ciencias de Asuntos Culturales, Secretaría Adjunta para Asuntos Estudiantiles, Programa Centroamericano de Desarrollo Científico y Tecnológico, y Editorial Universitaria Centroamericana. Señala para cada programa los proyectos de investigación que desarrollan, las reuniones y seminarios realizados y aspectos docentes