Granos básicos en Centroamérica: propuestas para los pequeños agricultores. Información estadística general
Presenta información estadística general sobre la producción de granos básicos en Centroamérica, abarcando los años de 1979-1993. Expone datos sobre la superficie cosechada, producción y rendimiento de granos básicos en los diferentes países centroamericanos. Por otra parte, ahonda en datos sobre la población total, el consumo aparente por habitante, el volumen, el valor y precio implícito de las importaciones y exportaciones, la ayuda alimentaria y el origen de esta. Luego se ahonda en la producción de diversos productos como arroz, maíz, trigo, sorgo y frijoles. En una síntesis, presenta cuadros estadísticos sobre la producción total de granos desde finales de la década de 1970 hasta el año de 1993. OB/LOB