Diagnóstico del sector agropecuario de Costa Rica, 1962-1976
En este trabajo sobre el sector ogropecuario se analizan aspectos sobresalientes del mismo, tales como: oferta y demana de productos agropecuarios, forma y uso de los factores productivos, ingresos, estructura empresarial, condiciones sociales, políticas de administración pública, financiamiento, proyectos de inversión, mercadeo y agroindustria. En el estudio se efatiza el el análisis de la evolución de la producción, el uso de los factores y técnicas preoductivas, las políticas agropecuarias y la administración y organización institucional del sector. LOB/mb