Informe sobre la actividad cafetalera de Costa Rica
Se exponen los resultados obtenidos en los proyectos, actividades y tareas que durante 1983 realizó el personal técnico del Programa Cooperativo entre la Oficina del Café (OFICAFE) y el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG). Los aspectos reseñados en la ponencia son: La investigación realizada alrededor del café, los avances en el programa de fitomejoramiento, la selección de semillas, las modalidades de cultivo, el sub-programa de control químico de malezas y, por último, la asistencia técnica brindada a los cafetaleros. EWl documento incluye, al final, la lista de publicaciones del año 1983. EB/mb