Zona de paz en Centroamérica y el Caribe
El documento consiste en informar a organismos e instituciones gubernamentales y no gubernamentales de Centroamérica y de todos los países ribereños del mar Caribe, así como del resto de América y de los países de otros continentes, sobre la propuesta de erigir en "Zona de Paz" la región centroamericana y del Caribe, mediante la concertación de un trato internacional en el que se definan sus características y condiciones.