Viviendo a toda: jóvenes, territorios culturales y nuevas sensibilidades. II parte: Ciudad, adscripciones y culturas juveniles - Cubides C, Humberto J
El artículo discute algunos avances preliminares de una investigación sobre travesías urbanas y consumos culturales juveniles. La primera parte del texto presenta algunos referentes teóricos y la segunda interpreta la información de caso. DOC/LCL