Manual para la prevención y denuncia de los delitos ecologicos - Centro de Derecho Ambiental y de los Recursos Naturales
Esta publicación es un manual dirigido a ciudadanos y autoridades, que facilita información sobre la denuncia y el proceso penal atinentes a los delitos ecológicos. Con esta guía se pretende lograr labores de vigilancia, prevención, denuncia y seguimiento de los delitos contra el medio ambiente por parte de los ciudadanos. Pretende ser un instrumento práctico para la sociedad civil, que permita la protección y conservación de los recursos naturales