Condiciones de vida en los países en desarrollo a mediados del decenio de 1980.1980. Suplemento del Informe sobre la situación social en el mundo, 1985
Este documento se refiere a las condiciones de vida en los países en desarrollo, durante la primera mitad del decenio de los ochenta. Reune informción sobre diversos aspectos sociales (condiciones de vida): trabajo, vivienda, necesidades básicas, etc., procedentes de diversas fuentes de las Naciones Unidas. Los capítulos se refieren a: inreso, empleo, pobreza, mortalidad y esperanza de vida, salud, alimentación y nutrición, vivienda, y alfabetización y escolaridad primaria. SF/mb