Educación superior y población en Costa Rica - Zomer Rezler, Clara
El documento presenta un análisis de la relación que existe entre el bajo crecimiento de la población y las consecuencias de la misma, sobretodo con relación a la educación superior. Además se explora la incidencia del crecimiento demográfico en los distintos niveles educativos y en la economía del país, por grupos etarios.