Plan de Desarrollo Económico y Social 1973-1977
Bases y orientaciones generales del plan de desarrollo económico y social para el quinquenio 1973-1977, en El Salvador, considera la participación estatal en la inversiones públicas y el estímulo al sector privado. Presenta un análisis global del comportamiento de la economía del país en la última década, señala que los objetivos del plan son: elevar el nivel de vida de la población, promover el crecimiento de la producción de la integración regional y del comercio internacional, toma en consideración aspectos de: comercio, papel del Estado, producción, distribución del ingreso, inversiones, agricultura y ganadería, servicios, gasto público, financiamiento, infraestructura, turismo, salud, educación, integración centroamericana y otros./ACM