Departamento de Huehuetenango - Poitevin Paz, Rodolfo
Proyección de población para el departamento de Huahuetenango, Guatemala, período 1972-1980. Estudia los 31 municipios del departamento, por medio de las siguientes variables: población por grupos de edad, población urbana y rural, cálculo de nacimientos por edad de la madre y densidad de población. Contiene una parte narrativa, geográfica e histórica, de cada uno de los municipios./ACM