Participacao da sociedade civil e integracao regional na América Latina. Participación de la sociedad civil y integración regional en América Latina
El texto analiza la participación e incidencia de las organizaciones de la sociedad civil en los procesos de integración regional en América Latina. En este sentido, es el resultado de los debates en torno a nuevas formas de integración más allá de la propuesta neoliberal