Curso-taller. Diseño de programas de promoción y desarrollo - Barrera Santos, Yesid (FLACSO, 1992)
El documento consiste en el programa del Curso-Taller de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO), titulado: "Diseño de programas de promoción y desarrollo", que tiene como objetivo el impacto de la globalización y la apertura comercial, con el fin de diseñar políticas y programas para la promoción y el desarrollo.