Evolution of the Costarican Economy During 1984 and 1985 Outlook
El fortalecimiento de la estabilidad económica de Costa Rica durante 1984 fue el resultado de políticas económicas complejas, que dieron dinamismo al mercado interno sin crear mucha presión en la balanza de pagos y el nivel de precios. Tales medidas fueron tomadas para transformar la estructura productiva del país y son las que el MIDEPLAN de Costa Rica plantea y revisa en este estudio. ABB/mb