Costa Rica en los años 80 - Rovira Mas, Jorge (Porvenir, 1987)
El documento consiste en una análisis del acontecer de Costa Rica, entre los años 1982 a 1985, centrandose en la crisis de los años 1980-1982, en lo que respecta al desarrollo de Costa Rica en la postguerra.