Memoria
Posiciones y opiniones de los gobiernos y otros organismos centroamericanos sobre las perspectivas del nuevo movimiento de cooperación regional: la Comunidad Económica y Social Centroamericana. Analiza la filosofía que desarrolla el proyecto de tratado que crea dicha comunidad, la mentalidad con que los diversos sectores vislumbran el futuro de la región y la necesidad de hallar mecanismos de unión centroamericana para salvar los escollos que enfrenta la integración. Incluye un resumen de las conclusiones de los grupos de discusión y estudio, así como el informe de la comisión relatora del seminario./ACM