Situación internacional de los productos básicos de interés para el Mercado Común Centroamericano - Quirós Guardia, Rodolfo (SIECA, 1979)
Plantea los problemas y perspectivas del mercado común centroamericano, referentes al comercio internacional de productos básicos. Destaca la importancia que tienen los países centroamericanos en el comercio internacional de productos básicos (café, banano, cacao, azúcar, algodón y carne vacuna), y la importancia de las exportaciones en la economía de cada país. Describe las condiciones de mercado que han afectado los precios internacionales de dichos productos. Reseña las políticas de los países productores y consumidores en este campo. Describe los avances del programa integrado para los productos básicos de la UNCTAD. /ACM