Anteproyecto para la creación de una sección de investigación social en una institución burocrática - administrativa - Ortíz Gutiérrez, Javier
Documento que propone la creación de una sección especializada en investigación social dentro de una institución burocrática y administrativa. El anteproyecto detalla la justificación, objetivos, estructura, funciones y metodologías propuestas para esta nueva sección. El documento argumenta la necesidad de integrar una sección de investigación social en la institución, destacando cómo esto podría mejorar la toma de decisiones, optimizar los procesos administrativos y fortalecer la comprensión de las dinámicas sociales relacionadas con las funciones de la institución. RAR 12/2023