Informe de avance físico y ejecución presupuestaria año 2007
Este informe presenta las actividades realizadas y los resultados que se obtuvieron durante el año 2007 por el PPZN en su área de cobertura. Se contemplan las principales actividades de la Unidad Coordinadora, de los componentes de crédito y capacitación. El componente de crédito del PPZN (MAG-BNCR) dio seguimiento a una cartera de crédito (consolidación: Datos Software Bancario Crediticio -SBC- más Sistema Integrado de Administración de la Cartera de Crédito -SIACC-). Según Balance General al 31 de diciembre del 2007, el activo total del PPZN alcanzó un monto de 3169 millones de colones mientras que el patrimonio mostró cifras del orden de 2903 millones de colones.