Anuario estadístico 1967: Sistema Hospitalario Nacional Unidades Sanitarias y otros Programas de Salud (MSP. DEH. Sección de Impresos y Dibujo, 1968)
El documento consiste en un anuario estadístico del Sistema Hospitalario Nacional de Costa Rica, del año 1967.