Estudio de factibilidad: plan agrícola, fuentes de aguas superficiales
Estudio de factibilidad del proyecto de desarrollo agroindustrial del Valle de Sebaco en Nicaragua (plan agrícola y fuentes de aguas superficiales). Analiza las diferentes posibilidades para aprovechas los recursos de desarrollo agrícola y plantea varias alternativas de desarrollo del valle. Señala que el objetivo del plan consiste en la optimización de la producción de las fincas, mediante el uso más eficiente del agua, cultivándolas con productos de alto valor para sus procesados y comercializados./ACM