Encuesta de situación del empleo: mayo 1973
Comportamiento del empleo en Nicaragua a raíz de la coyuntura del terremoto de 1972. Resultados de la encuesta realizada en el mes de mayo de 1973 en las áreas que, directa o indirectamente fueron las más afectadas por el movimiento sísmico. Objetivos de la encuesta son, orientar las decisiones y determinar con precisión las áreas más críticas de atención inmediata en la formulación de políticas de empleo, que aseguren una solución al problema del desempleo./ACM