Convención colectiva de trabajo
Convención colectiva de trabajo entre Tica Frutera S.A., y los trabajadores de Guácimo y Pococí, Costa Rica 1976, disposiciones aceptadas por ambas partes en materia de: seguridad, permiso, salarios, condiciones de trabajo, y otros./ACM