The rise of China and a changing east Asian order - Ryosei, Kokubun (Japan Center for International Exchange, 2004)
El documento presenta diversos escritos de varios expertos, acerca del tema del cambio de rol que ha sufrido China a lo largo del tiempo en Asia, ya que este cambio a tenido un impacto en la región, a nivel cultural, político, económico y en las relaciones entre los países asiáticos.