El Mundihumanismo de González Martén - Angulo Zeledón, Carlos Darío (Editorial Realidad, 1986)
El documento consiste en un ensayo novela que transcurre en Costa Rica de los últimos dieciséis años, abarcando la campaña del presidente de la República del ciudadano Jorge González Martén, y concluye con el proceso electoral de 1986.