Proyecto metodológico para una clasificación de ocupaciones en el sector industrial de Costa Rica - Elizalde E, María Laura
Expone una metodología para clasificar ocupaciones en el sector industrial, en Costa Rica. Señala cuales son las limitaciones y dificultades que plantean las clasificaciones internacionales de ocupaciones, tanto desde el punto de vista teórico como el de la aplicación a los casos concretos. Hace una propuesta para la elaboración de un nuevo clasificador ocupacional que se adapte a la realidad costarricense./ACM