El Sector agrícola centroamericano de cara al Acuerdo de Asociación con la Unión Europea: posibles escenarios - León Araya, Andrés
La presente investigación busca describir el contexto actual, identificar los posibles puntos de conflicto y determinar algunos posibles escenarios en el marco y como resultado de la negociación de un Acuerdo de Asociación Económica (AAE) entre la Unión Europea (UE) y Centroamérica (CA), en el caso específico del sector agrícola