Instrumentos operativos para la investigación del empleo agrícola
Datos básicos para el cálculo de mano de obra agrícola por cultivos en El Salvador. Comprende el análisis de cada una de las prácticas culturales a efectos de determinar los requerimientos de mano de obra, desde la preparación de tierras hasta la recolección de los productos./ACM